Как затащить на съемку папу?

Как затащить на съемку папу?

Думаю, не секрет, что большинство мужчин не любят фотографироваться, особенно когда речь идет именно о фотосессии в студии. В качестве причины наличия на фотосъемке папы предлагаем такой вариант: «Дорогой, мне нужна помощь с ребенком. Мне же надо будет подготовится, а кто с малышом/малышкой будет?». Как показывает практика, такой способ срабатывает достаточно часто.

Запланируйте часть фотосессии в таком стиле, в котором ходит Ваш супруг. Всегда есть шанс,что папа согласится хоть на пару кадров — а так вы все будете гармонично смотреться.

Как правило, в большинстве случаев, уже приехав на фотосессию и познакомившись с фотографом, мужчины чувствуют себя комфортнее и уже более охотно идут на фотосессию. Так что, дорогие девушки, не тратьте свои нервы понапрасну, просто попросите своих близких присутствовать на фотосессии и уже на месте пусть решают будут ли они фотографироваться или нет. От пары семейных фотографий еще никто не отказывался.

Если детей  у Вас еще нет, а уговорить на съемку так же трудно, предлагаем Вам включить женскую хитрость. Расскажите, как дорог Вам Ваш супруг/молодой человек, как Вам хочется, что бы все знали, какой он у вас хороший. Расскажите, что Вам просто необходимы эти фотографии. Найдите компромисс.  Ну и метод пряника еще никто не отменял — пообещайте что-то любимому (вечер в компании друзей, бутылочку любимого пива, сауна и т.д.). Без проигрышный вариант как для детей, так и для мужчин.

В отдельных сложных случаях, когда мужчина категорически против фотографироваться и никакие аргументы не действуют, лучше не настаивать, чем омрачить съемку тяжелым агрессивным настроением папы и безучастным выражением лица.

В таких случаях выход можем предложить такой — наймите фотографа на какой-то праздник. На празднике без семейных фото просто не обойтись!

В завершении хотелось бы сказать, что каждая женщина сможет уговорить мужчину на что угодно. Главное, найти подход. Удачных Вам фотографий!