Тайминг свадебного дня

Всем понятно,что свадьба — это один из самых суматошных и нервных дней в жизни человека. Самый главный способ избавиться нервов — правильное планирование. Конечно, можно, поручить дело профессионалам и они все вам спланируют и будут контролировать все на протяжении дня. Но что делать, если финансы поджимают?

Ответ очевиден — спланировать самому. И мы хотим вам предложить отойти от всех канон и перекроить день полностью, но так, что бы вы получили отличные фото и все были бы довольны.

Идея такова — роспись назначить часов на 14.00 — 15.00. С утра собрать невесту, жениха и именно с утра, перед загсом, устроить фотосессию.

Плюсы очевидны — новобрачных не будут подгонять гости и вы сможете максимально продуктивно использовать время для фотосъемки, расслабиться и сделать действительно эмоциональные снимки.

Да, придётся раньше просыпаться и любители поспать проявят недовольство. Но, как показывает практика, ожидание одного из самых важных дней в жизни не даст вам долго поспать и большинство молодожен просыпаются раньше будильника.

А как же выкуп? Его так же можно сделать! Хоть перед загсом, хоть перед первой встречей жениха и невесты. И плюсы такого планирования в том, что первую встречу новобрачных можно устроить в красивом, живописном месте, а не в маленькой квартирке.

Итак, какой же у нас получается день? Сборы, фотосессия, выкуп (при желании), гости подъезжают сразу к ЗАГСу, сам ЗАГС и сразу едем в ресторан.

С гостями можно пофотографироваться возле ЗАГСа или уже в ресторане — все получат отличные фотографии и никто никого не будет сильно подгонять!

Еще один секрет волшебных снимков — правильное освещение. Хотелось бы Вам порекомендовать сделать еще несколько кадров на закате. Не поленитесь, найдите со своим фотографом место недалеко с проведением торжества, где вы сможете сделать несколько фотографий на закате солнца.

Гости и не заметят Вашего отсутствия, а Вы получите отличные снимки и немного побудете вдвоем, только вдвоем, отдохнув от суеты с осознанием того, что сегодня Вы стали единым целым.

Надеемся, были Вам полезны. Счастливой и спокойной Вам свадьбы!