«Так долго фото я еще не обрабатывала»

Идея этого фотопроекта родилась еще в начале января. Лежала на кровати, готовясь ко сну я, как и множество людей, просматривала ленту новостей. Тут увидела интересную фотосессию одного фотографа и просто загорелась — «я хочу это сделать!». Естественно, в итоге получилось совсем не то что у этого фотографа, но идея уже зародилась.

И началось — поиск моделей (тут однозначно должны были быть дети), выбор времени съемки, подбор образа и раскадровка. Изначально была идея сделать просто фотосет с клипартовыми вставками, но по ходу захотелось сделать что-то большее. И тут на глаза попался мне премиленький Пандусик от Pollin, который я заказывала в подарок сыночку. И тут идея пошла в совсем другое русло — а не сделать ли целую историю?

Сразу же в группу  Вконтакте было дано объявление о поиске необходимой модели. Ведь ребенок должен быть с богатой фантазией, суметь показывать нужные эмоции и не бояться камеры. К счастью, нужного человечка нашла быстро. Увидев фото малышки, присланные ее мамой, я сразу поняла — это она! Со студией и сомнения не было, что это будет студия LS. Итак, все готово и в середине января съемка была проведена. Малышка была просто неподражаема! Делала все с первого дубля!

По задумке фотопроекта большая часть работы все же оставалась за кадром — бессонные ночи коллажирования в фотошоп. Сценарий несколько раз менялся, плюс наплыв заказов привел к тому, что итог я смогла отдать только в конце марта (почти 2,5 месяца ожидания фото — это для меня рекорд).

Маме тут огромный респект — она за это все время всего раз мне написала, за что я ей безумно благодарна:)

Главное, что бы все труды были не зря. Ведь главное для нас, фотографов, что ни говори — это признание. Это то, что бы твое творчество нравилось, а еще лучше — не оставляло равнодушным😊

#LAartstudio #фотоLAartstudio #блогLAartstudio

11