Интересные съемки

Интересные съемки.

Как и любой творческий человек люблю снимать что-то интересное и новое. Не подумайте, я очень люблю снимать семьи, обожаю снимать детей, но дети — это взрыв эмоций и не всегда положительных. Съемку с детками, могу сравнить с минным полем — нужно всегда тонко чувствовать любую смену настроения, дабы избежать плача и испорченного настроения. И, что самое важное — съемка детей никогда не повторяется, ведь все они — уникальны. А иногда так хочется что-то по планировать, продумать до мелочей, выстроить заранее кадры… И тут спасают взрослые)

Совсем недавно я имела счастье снимать одну очень креативную и, не побоюсь этого слова, эпатажную девушку. Она мне написала первой с желанием сделать что-то оригинальное и не стандартное. При чем четко свой образ она описать не могла — это действительно сложно описать — надо только видеть. Первая мысль была — «о чем это она?», но все же схватилась за эту съемку, как за соломинку.

Распланировали места (пустырь, крыша), закуплен был весь реквизит и тут на утро съемки температура резко упала в минус и сугробы выпавшего снега поднимаются в метель. Но делать нечего, решили не отступать.

Итого, за 2 часа до съемки полностью сменили место, почти полностью изменилась раскадровка. Постоянным осталось только наше желание это все сделать и шок людей, которые видели нас на улице полураздетыми. Но мы это сделали. И после этой съемки точно укоренилось во мне желание снимать бэкстейджи таких съемок.

Фото уже подгружаем в альбом SilverGirl;)


#LAartstudio #фотоLAartstudio #блогLAartstudio